市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利崛起 > 项目一线

监利 21个项目集中签约 协议引资34.5亿元

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-10 14:16:49

 监利 21个项目集中签约 协议引资34.5亿元

监利 21个项目集中签约 协议引资34.5亿元

监利 21个项目集中签约 协议引资34.5亿元

6月30日上午,监利集中签约21个工业项目,协议引资34.5亿元,其中投资亿元以上项目10个,签约入驻香港家居产业园项目5个。
  此次集中签约的项目涉及生物造纸、家居建材、机械电子、纺织服装、农产品深加工等产业。
  本次签约,吸引了投资12亿元的润龙实业生物质纸浆项目,投资5亿元的东莞鸿普轩家具及家具材料制造项目,投资1.5亿元的东莞国胜家具制造项目,投资1.5亿元的东莞中亚邦家具制造项目,投资1亿元的瑞达汽车配件生产项目,投资1亿元的黑龙江正赫道路器材生产项目,投资1亿元的永丰泰电子线路板生产项目,投资1亿元的旭阳旅行用品生产项目,投资8000万元的童星制衣项目,投资8000万元的深圳翰泰精密机械电子部件生产项目,投资5000万元的益农水产品深加工项目。
  东莞市鸿普轩家具有限公司是国内红木家具生产制作的领军企业之一,此次该公司董事长陈国寿率家人来监利签约,项目签约入驻香港家居产业园,他的长子陈淦凡动情地说,“原来对监利并不熟悉,通过此次‘东船事件’,我们感同身受,监利人民在危难之际大爱真情的自然流露,让我们真切体会到,监利处处有大爱,我们对投资监利充满信心。”
  监利县长黄镇表示,此次集中签约21个项目来之不易,弥足珍贵,监利将珍惜这份信任,履行承诺,企业家也要信守承诺,早日开工,不负彼此的承诺,共创美好未来。
  黄镇说,各招商小分队要践行“三严三实”,以严实的作风,严格考核项目、谋项目,要用求真务实的工作态度引进项目。各工作专班要做好拆迁、征地和基础配套设施等前期准备工作,为项目落地建设和提供服务保障。
  据悉,今年元至6月,全县新引进工业项目53个,总投资80.68亿元。会上还集中展示了第二季度招商引资成果。

 

【作者:廖含嫣 新谈】 【责任编辑:xbx070730

相关链接