市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利崛起 > 项目一线

永康五金产业园:投产和在建项目齐头并进

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-17 11:33:28

记者在永康五金产业园内看到,园区内的湖北冠宇门业有限公司已经正式投产,该项目占地126亩,总投资3000多万元,于2014年12月正式投产,目前已有员工100人左右,该公司总经理武华东告诉记者,截止目前,该公司已实现销售额达一千多万元,7月中旬,公司引进的几条自动化生产设备将进厂调试,公司的产能将有大幅提升。
  除了已建成投产的企业正在运行,园区内的在建企业也是热火朝天,荥润钢构有限公司业务经理赵军告诉记者,由于近年来监利县委县政府招商引资力度不断加大,工业园区的落户企业也不断增多,钢构的需求也越来越大,企业刚刚落户永康五金产业园便接到了订单,现在是一边建厂房一边进行生产。
  荥润钢构有限公司占地108亩,总投资1亿元,分2期建设,目前已完成1号厂房建设。
  记者了解到,作为监利五大产业园之一的永康五金产业园,占地面积近1000亩,项目计划总投资11.2亿元,目前,共有10家企业落户永康五金产业园,在建项目正逐步推进。

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接