市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利崛起 > 项目一线

湖北祥兴纸业项目开工 投资12.4亿年产100万吨

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-27 12:00:22

 湖北祥兴纸业项目开工 投资12.4亿年产100万吨

湖北祥兴纸业项目开工 投资12.4亿年产100万吨

“现在我宣布湖北祥兴纸业项目开工。”7月25日上午,在监利县委书记董新发的一声令下,总投资12.4亿元的湖北祥兴纸业建设项目正式在监利县白螺镇临港工业园开工建设。

“起初我们并没打算在监利投资,但来到白螺临港工业园后,我们发现白螺临港工业园,有半径达300公里之内的珠三角的产业转移、长三角的经济开发以及长江经济带的建设的区位优势。在监利县、白螺镇政府的诚挚邀请下,我们决定在此投资兴业。”湖北祥兴纸业科技有限公司总经理郭贵华说。
“我们引进项目不易,因此要倍加珍惜。”开工仪式上,监利县委副书记、县长黄镇说,“监利县、白螺镇、各部门及工作专班将为该项目的后期建设提供最好的服务。”

“湖北祥兴纸业科技有限公司的股东们带着自己的资产、家人和希望来监利投资,我们也要带着感激之情强力支持祥兴纸业。”监利县委书记董新发说,“下一步,我们将对项目建设进行分工,把任务落实到各单位中去,并按月进行调度,确保项目开工顺利、建设顺利、投产顺利,努力将湖北祥兴纸业打造成珠江三角洲产业向内地转移的示范基地。”

据了解,该项目总投资12.4亿元,征地1200亩,计划分三期建设,一期投资5亿元。项目建成后,可年产100万吨包装纸,年产值20亿元,税收6000万元,形成近千人的就业,推动辐射近万人的就业岗位。

监利县领导张道毅、宋敦栋、羿卫国、林志雄、常尧阶、杨纯华等参加开工仪式。

 

【作者:廖含嫣 余娟】 【责任编辑:xbx070730

相关链接