市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利崛起 > 工业崛起

黄镇调研督办三大产业园项目建设

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-09 00:38:35

 黄镇调研督办三大产业园项目建设

6月25日上午,监利县长黄镇深入到监利县工业园区,对正在建设的香港家居、华中玻铝、永康五金等三大产业园进行了实地调研和督办。
  黄镇一行深入香港家居、华中玻铝、永康五金等产业园项目建设工地,每到一处,黄镇都要认真询问并详细了解每个项目的建设进展情况和施工中所遇到的困难。
  在调研中,黄镇听取了三大产业园区内工业项目施工进展情况的汇报。黄镇指出,部分入园项目还没有开工建设,工业专班要进行重点督办,确保项目早日开工建设,已入园的项目要督促加快施工建设。
  黄镇要求,监利县政府及相关部门要做好本职工作,切实解决好三大产业园区项目在建设中遇到的困难和问题,要加快产业园吹填工程、配套设施建设、土地办证、房屋拆迁、清障等方面的工作,为招商企业预留土地,为项目建设做好服务。三大产业园要加快施工进度,加大招商力度,尽快实现项目满园。
  监利县领导羿卫国、陈孝俊、林志雄、杨纯华陪同调研,县经济开发区、城投公司等相关部门负责人参加调研活动。

 

【作者:廖含嫣】 【责任编辑:xbx070730

相关链接