市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利崛起 > 工业崛起

台商吴栩一行来监利考察农业

来源:监利之窗    发布日期:2015-08-26 14:50:53

近日,台商吴栩一行到监利县考察农业,监利县政府党组成员杨纯华、县台办主任陈双红陪同考察。
  台商吴栩董事长到尺八镇和福田寺镇进行了参观考察,座谈会上,吴董长表示对监利的自然环境十分看好,并介绍了在大陆发展的四川果色天香生态农业有限公司,该公司2008年落户于四川眉山,公司是集果蔬种植、观光采摘、休闲度假、生态主题餐饮、垂钓吕茗、大型户外婚庆等为一体的有机生态农庄。县政府党组成员杨纯华讲解了监利优惠政策和交通区位资源等,针对吴董事长关注的问题给予满意的答复,并要求县台办要以最快、最简、最优的服务态度和理念,让四川果色生态农业安心落户监利。

【作者:郑爱民】 【责任编辑:xbx070730

相关链接