市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

汪桥第二小学举行监利第二届小学青年教师素养大赛

来源:监利之窗    发布日期:2015-04-30 13:50:47

 监利第二届小学青年教师素养大赛

监利第二届小学青年教师素养大赛

4月29日,监利县第二届小学青年教师素养大赛颁奖典礼暨优秀选手课堂教学展示在汪桥镇第二小学成功举行。县教研室各科主任,各乡镇教学干事在汪桥镇教管组王助理的陪同下莅临现场,参加了颁奖仪式。
  颁奖仪式首先宣布了竞赛成绩,颁奖后王助理做了简要的总结发言,此次大赛为青年教师的成长搭建了良好的平台,创设了有利的条件,同时他对各位青年教师提出了希望,希望大家能在以后的日常教学过程中,能切实发挥自己的基本教学技能,为监利县的基础教育贡献自己的力量。会后,优秀选手课堂教学展示,与会教师们与该校教师积极参与,认真听课,各位执教教师们的教学过程亮点纷呈,真不愧为优秀教师,为听课者们带来了饕餮盛宴。课后的点评与总结更是提供了一次极好的学习交流的平台,为快速提高全县教师队伍整体素质打下了坚实的基础。
  据悉,此次大型活动在汪桥二小举行,意义深远,对该校的教育教学工作具有很大地推动作用。这次活动对该校既是一次考验,更是一次锻炼。

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接