市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

监利新教育实验学校:召开荆州市质量检测分析会

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-04 17:09:24

 监利新教育实验学校召开荆州市质量检测分析会

监利新教育实验学校召开荆州市质量检测分析会

监利新教育实验学校召开荆州市质量检测分析会

4月29日下午四时,监利新教育实验学校毕业年级全体初三教师,齐聚博文楼阶梯教室,召开荆州市质量检测分析会。会议由初三B部柳胜华主任主持。
  学校工会邱五平主席对本次质量检测做了全面细致分析,包括试题结构、难度、得分率、考点等。同时也结合统计数据,学生答题情况,指出了学生在学习中存在的典型问题,如:基础不扎实、审题粗心、基本规律不熟等。他要求初三年级全体教师认真搞好教学教研,深入研究分析荆州市中考特点,进一步关注学生各科均衡发展。在谈到后期的工作时,邱主席要求老师们进一步加强学生的管理,狠抓教学教研的落实,不同学科之间要紧密配合,并注意教学的针对性和有效性,希望全体教师坚定信心、鼓足勇气、协调行动。最后,邱主席对班主任提出要求,他希望所有班主任针对本班学生具体情况进行认真分析,明确本次检测中存在的问题,把准脉搏,并且在接下来的时间里要有针对性的做好培优辅差工作。
  4月30日上午七时,学校运动场上,召开了荆州市质量检测表彰暨学生教育大会。柳胜华主任公布了本次检测中获得优异成绩的学生和班级。陈江峰副主任发表了励志讲话。陈主任希望同学们以本次考试为契机,找出自己身上存在的问题,迅速改正,调整心态。他最后向全体同学发出了畅言:质检已经远去,中考迫在眉睫,让我们脚踏实地的决战五十天,拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦,创造我们大家的奇迹吧。

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接