市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

朱河镇先锋小学:读经典 学做人

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-05 17:35:31

 朱河镇先锋小学读经典,学做人

朱河镇先锋小学读经典,学做人

朱河镇先锋小学读经典,学做人

朱河镇先锋小学读经典,学做人

4月23日下午,朱河镇先锋小学四楼多媒体会议室里书声琅琅,竞争激烈,该校正在进行一场别开生面的读书竞赛活动。
  为弘扬中华民族优秀文化、传承中华美德,提高学生文化素养,增强民族凝聚力和自豪感,该校组织学生进行了第五届“读经典书,做内涵人”的经典诵读比赛。通过年级初赛,来自3—6年级的21名选手参加了本次比赛。比赛形式多样:诗文背诵、诗句接龙、看画诵诗、汉字听写、诗词问答······此次活动,选手们个个精神饱满,热情洋溢,展示出了自我的风采和魅力。他们或抑扬顿挫,或激情澎湃,让现场的观众感受着经典带给我们的心灵震撼,感受到祖国文明的源远流长,感受到中华传统文化博大精深的无穷魅力。

 

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接