市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

朱河镇下车中心小学:喜获监利县“五四红旗团支部”荣誉称号

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-06 16:33:40

 朱河镇下车中心小学喜获监利县“五四红旗团支部”荣誉称号

朱河镇下车中心小学喜获监利县“五四红旗团支部”荣誉称号

朱河镇下车中心小学喜获监利县“五四红旗团支部”荣誉称号

朱河镇下车中心小学喜获监利县“五四红旗团支部”荣誉称号

 

为表彰先进,树立典型,进一步激励全县各级团组织和广大团员青年在团的建设和各项工作中再创佳绩,4月30日上午,共青团监利县委员会在县政府三楼会议室隆重召开全县2014年度“五四”表彰暨总结大会,全县“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”等评选表彰揭晓,会上,朱河镇下车中心小学团支部喜获“2014年度五四红旗团支部”称号,这也是本年度朱河镇唯一获此殊荣的学校。
  会上,县委宣传部部长高启秀提出,希望受表彰的组织和个人继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,同时也希望全县各级团组织要以先进为榜样,开拓创新,切实抓好自身建设,促进全县共青团工作再上新台阶;各级团干部和广大团员青年,要向受表彰的先进学习,为推动监利经济社会发展贡献青春和力量。
  据悉,该校团支部现有10名共青团员,近年来,在团支部的带领下,该校团组织和团员青年始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习实践科学发展观,认真贯彻落实党的十八大和团的十七大精神,紧紧围绕党政中心,坚持服务大局、服务社会、服务青年的方针,积极探索新形势下的学校共青团工作,配合上级团组织的工作号召,促进了该校团员队伍的有效建设。
大会后,该校团支部书记谢康说:“ 这次荣誉的获得是学校团支部全体成员共同努力的结果,我们将牢记本次会议的精神,继续心怀梦想,积极营造温馨、温暖充满关爱的下小团支部,用团组织的  凝聚精神向2015年迈进,力争取得新成绩、新发展”。

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接