市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

监利白螺中学:隆重召开期中总结表彰大会

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-13 21:24:07

 白螺中学:隆重召开期中总结表彰大会

白螺中学:隆重召开期中总结表彰大会

为全面总结前半学期学校各项工作的成绩、经验和方法,强化和提升后半学期的管理工作 ,5月11日下午二时整,白螺中学全体师生齐聚学校礼堂,隆重召开期中总结表彰大会。
  大会上,各年级主任首先宣读了期中考试光荣榜,年级蹲点领导亲自为白中希望之星、白中骄子获奖同学戴红花颁发奖牌。会上李雅芝、刘涛、沈沪艳三位学生做了典型发言。  
  学校贺国军副校长在大会上代表学校做了期中总结。贺国军副校长从学校管理,课堂教学,学生日常行为规范,安全教育等方面,全面总结了前期已做的工作,充分肯定全体师生取得的成绩,同时也指出细节上存在的一些问题。希望下半学期全体师生能形成合力,老师们将工作做实做细,全面提高教学质量;学生们勤奋学习,奋勇争先,在规范面前加强自律,争取后半学期各方面有新的突破。  
  最后贺辉煌校长做了重要讲话。贺辉煌校长对学校前一阶段的教育教学工作做了细致的总结,针对存在的问题,提出进一步的整改要求,并给全体学生提出三点希望。希望同学们:树立理想,明确目标;遵规守纪,培养习惯;努力学习,珍惜青春。并且耐心细致地对学生进行讲解。告诉学生,正确的理想可以给人以力量,心有多大舞台就有多大。明确学习目标后,一定要坚持不懈地努力做下去。做人规范体现一个人的人品,求学阶段,要尽量把自己的生活简单化,摒弃一些繁思杂念和不良习惯,养成好的习惯。学习可以给自己、给家人带来幸福,知识可以改变命运。希望全体学生要以感恩之星回报家庭,学校,社会,国家,为创建白螺中学良好的校风、学风而共同努力! 

 

【作者:秦光文】 【责任编辑:xbx070730

相关链接