市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

朱河镇下车中心小学:召开“党风廉政建设”专题会议

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-20 17:01:44

 朱河镇下车中心小学:召开“党风廉政建设”专题会议

今年5月,是全省第十六个党风廉政建设宣传教育月。为进一步提升广大党员干部、教师对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度,正确引导党员干部、教师们积极参与、客观评价党风廉政建设工作,提高社会满意度,根据县委统一部署,按照县教育局、朱河镇教管组相关精神要求,朱河镇下车中心小学于近期组织召开了下车学区教育系统“党风廉政建设”专题会议。
  本次会议由该学区中心小学政教处主任谢康主持,会议围绕“守纪律,讲规矩,作表率”这个主题深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及党的十八大、十八届三中、四中全会和中央、省、市纪委全会精神,会议要求学区党员干部、教师要严格按照活动方案要求,结合自身工作实际,围绕活动主题,有针对性地开展各自线上的宣传教育,要大胆创新内容形式,突出教育特色,及时撰写个人心得,务求取得实效。
  据悉,为了搞好本次“党风廉政建设”活动,该校成立了以中心小学校长赵清斋同志为组长的工作专班,并决定将5月份定为学区党员干部、教师学习“党风廉政建设”活动月,力争引导学区党员干部、教师严格遵守党的纪律和规矩,维护党的团结统一,共筑良好师德师风形象,为推动监利教育科学发展、跨越赶超再献一份力。

 

【作者:谢 康】 【责任编辑:xbx070730

相关链接