市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

网市镇中心小学:花园建设竣工 校园再添新绿

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-21 12:11:08

 网市镇中心小学:花园建设竣工 校园再添新绿

网市镇中心小学教学楼和综合楼前长40米宽28米的校园小花园,绿化工程全面竣工。走进校园,一片葱茏,绿意盎然。
  根据学校上期初的绿化规划,上学期完成了花园整场和硬化工程,本期在反复斟酌绿化方案的基础上,4月上中旬,在专业园艺师的指导下,经过施工团队近十天的作业,全面完成任了花园的绿化工程。走进新花园,草皮、色带、花树、银杏等高低相映,错落有致,色彩鲜艳;八条纵横交织的弧形园中小径,灵动成趣,穿行其上别有一番情致。驻足观赏,师生们不禁感叹:我们的学校是花园。
  如今的网市镇中心小学,校园大道绿树成阴,教学楼前、后花园呼应成趣,绿化达标,校园美丽如画。

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接