市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

汪桥镇中心小学:召开毕业复习备考动员会

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-23 11:02:54

 汪桥镇中心小学:召开毕业复习备考动员会

汪桥镇中心小学:召开毕业复习备考动员会

汪桥镇中心小学:召开毕业复习备考动员会

初考在即,为了使学生明确当前的学习任务与目标,在短时间内进一步提升学生的总体成绩,同时为学生最后的小学阶段总复习鼓舞士气、加油鼓劲。汪桥镇中心小学于2015年5月15日中午,在四楼多媒体教室召开了毕业班复习备考动员大会,教导处主任史海龙主持会议,毕业班全体教师与会研讨本届毕业班后段复习备考工作,各抒己见,为全体毕业班学生指明了前进方向、分析了利弊、分享了学习方法,为即将到来的小升初考试奠定了良好基础、稳固提升了学生积极备考的士气与信心。
  大会期间,毕业班遴选优秀毕业生及期中考试小状元作为代表进行发言,尚显稚嫩的发言中不仅表达了要奋力拼搏、勇创佳绩的决心,更流露出了对老师们六年来辛勤培育的感激之情、离别在即的不舍之情!
  值得一提的是,在本次动员大会上,张国锐校长不仅以学校领导身份作了题为《凝聚集体智慧,再创初考佳绩》的动员讲话;同时作为六年级班主任、数学教师为同学们详细、严谨、科学的作了期中考试质量分析报告。他强调:六年级毕业复习备考工作,需要凝聚集体智慧、形成合力、达成共识、师生同心、齐抓共管,方能取得好的成绩。

 

【作者:史海龙】 【责任编辑:xbx070730

相关链接