市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

监利新教育:激情五月 青春飞扬

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-26 12:02:45

 监利新教育:激情五月 青春飞扬

监利新教育:激情五月 青春飞扬

监利新教育:激情五月 青春飞扬

5月20日晚6时,监利新教育实验学校博文楼和奎文楼阶梯教室灯光璀璨,歌舞飞扬,学校正在上演器乐大比拼,为五月艺术节再添新章。
  初二(19)班的李可情古筝独奏《东海渔歌》以其复杂多变而娴熟的演奏技巧,时而紧张激烈,时而优美舒缓,紧紧抓住了观众的心;初二(3)班蔡咏乐表演的葫芦丝《月光下的凤尾竹》,当乐曲清幽飘起的时候,仿佛把我们带到了澜沧江边翠绿欲滴的凤尾竹林,穿起心仪已久的筒裙,在碧波莹莹的丽江边漫步起舞,等待心上人的到来。初一(1)班杨碧霄的小提琴《春之声》为我们勾勒了一幅万象更新的春景图,使我们感受到改革开放后祖国正呈现出令人兴奋的转机,伟大祖国迎来了重新振兴的春天。
  整台晚会节目内容和形式紧扣“青春·梦想”的主题,传递了时尚、健康、阳光的青春正能量,展现了监利新教育实验学校学生的艺术才华和精神风貌,是学校艺术教育成果的又一次集中展现。

 

【作者:聂俊】 【责任编辑:xbx070730

相关链接