市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

实验小学举办优质化工程阶段性成果辐射开放周活动

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-26 12:07:28

 实验小学举办优质化工程阶段性成果辐射开放周活动

实验小学举办优质化工程阶段性成果辐射开放周活动

实验小学举办优质化工程阶段性成果辐射开放周活动

5月20日,县实验小学优质化工程阶段性成果辐射活动开放周拉开了帷幕,来自县直学校的校长、教师代表及二十几个乡镇的助理、校长和教师代表200多人参加了此次活动,此次活动该校还邀请了省市教科院领导、阳光研究院专家、县教育局领导及各科室负责人参加。
  上午,与会领导及代表们观摩了该校以“乐活尚真,幸福人生”为主题的音乐会,音乐会节目以“乐真”为主线,内容丰富,形式多样,别出心裁,传递着“乐活尚真,幸福人生”的文化理念。音乐会节目精彩纷呈,博得了与会领导及代表们阵阵热烈的掌声。
  下午2:20,该校提供了语文、数学、音乐、综合实践等五节“动态式”本真优质课,与会领导和代表们全程参加了听课活动,教室里座无虚席,执教老师们那新颖的“动态式”本真教学理念,精湛的教学艺术给听课领导及代表们留下了深深的印象,也受到省、市教科院领导、阳光教育院专家及教育局领导的一致好评。
  下午3:10,该校举行了《小学“动态式”本真课堂教学模式研究》开题仪式,仪式上校长贤国旺致了欢迎辞,与会领导及代表们聚集一堂,认真观看了突出 “乐真文化”理念、展示实小师生风采的专题宣传片,省、市教科院领导及阳光教育院专家对我校“动态式”本真课堂教学模式研究开题进行了论证指导,最后县教育局局长赵更生对该校“乐真”文化建设及“动态式” 本真课堂教学模式研究高屋建瓴地提出了一些宝贵性意见。

 

【作者:刘 碧】 【责任编辑:xbx070730

相关链接