市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

柘木乡中心小学六(2)班2015年毕业联欢会

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-28 12:25:02

 柘木乡中心小学六(2)班2015年毕业联欢会

柘木乡中心小学六(2)班2015年毕业联欢会

柘木乡中心小学六(2)班2015年毕业联欢会

距离小学毕业还有一个月的时间,但离别的情绪已经让六年级的学生传写同学录蔚然成风。上课写,下课写,三五成群围坐一团看,似乎成了毕业班的一道风景。为了帮助学生抒发对母校别样的情怀,共同回忆同学们的成长,更为了让学生端正思想,齐心协力,努力学习,为毕业交一份满意的答卷。5月25日下午,柘木乡中心小学六年级(2)班全体师生在教室里举办了“且行且珍惜”毕业联欢会。
  毕业联欢会在开场舞《快乐女孩》中拉开了序幕。紧接着《我的好兄弟》、《朋友》、《放心去飞》和《毕业歌》等耳熟能详的歌曲也被龚俊奇、李四涛、王雄等同学一一演唱。每每独唱最后都演变成了全班拍着节奏的大合唱,真情在歌声中流淌。随后,在诗朗诵《我相信》中,同学们诉说了从2010年入学以来的师生情,同学情,引起了极大共鸣,在座的同学都情不自禁地热泪盈眶。
  在联欢会第二部分中,班级笑星毛宇、张智、王聪、熊广发等同学先后带来了相声《同桌的你》、小品《考试疯云》和花式彩带表演,让同学们笑声不断。接下来的游戏环节更是让所有的学生兴趣盎然,简单的游戏道具却玩出了新花样:“蜻蜓点水”、“快乐传递”、“幸福圈套”、“网球高手”……
  在联欢会的最后,班主任送上了精心准备地写有“友谊地久天长”的生日蛋糕。全班同学紧紧地围绕在蛋糕前,高唱着《友谊地久天长》的歌曲。
  本次毕业联欢会持续了两个多小时,同学们共忆朝夕相处的点滴,时而开怀大笑,时而潸然泪下,积压在心中的情绪得到了充分的释放。他们纷纷表示,毕业进行时,且行且珍惜。在接下来的毕业复习中他们将集中精力,用认真努力的行动为小学画一个圆满的句号。

 

【作者:罗翠玲】 【责任编辑:xbx070730

相关链接