市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

监利新教育:舞出风采 秀出个性

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-30 11:58:29

 监利新教育:舞出风采 秀出个性

为了迎接监利新教育实验学校五月校园文化艺术节的到来,5月26日下午,学校团委在监利总校学术大厅前开展了艺术节之舞蹈、时装秀比赛。
  初一(20)班邹惠、方丽娟等八位同学的民族舞《父亲》,脚步时而轻快飘移,时而急促飞扬,把父亲对子女的关怀刻画的惟妙惟肖;初一(14)班张嘉怡,初一(28)班夏沁怡等四名同学带来的拉丁舞表演动作舒展,热情奔放,舞姿如热带的椰树随风飘曳,英姿飒爽,甚是好看。初一(6)班杨子怡、王子鸣等八位同学合着音乐的青春旋律,过了一把时装秀瘾。
  此次演出是继校园十佳歌手大赛,书画小制作,器乐、曲艺表演之后的又一大赛,为下周监利新教育实验学校第九届校园文化艺术节的开幕积蓄了正能量。

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接