市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

柳关小学:柳关成功学子 不忘家乡教育

来源:监利之窗    发布日期:2015-05-31 11:53:46

近日,福田寺镇柳关小学收到了两份六一贺礼,即江西旭峰科技有限公司董事长彭益民先生捐赠的价值4000余元的体育用品和海南省海口市佳宝纸业、佳宝贝雕有限公司董事长,南洋河高尔夫球会总经理刘为庭先生捐赠的5000元现金红包,用于学校置办六一学生奖品。
  彭益民、刘为庭先生均系从柳关教育走出去的优秀毕业生,虽然他们事业有成,但仍不忘家乡教育,每年都要拿出一部分资金资助柳关中、小学的教育事业,希望他们培养更多的优秀人才,繁荣地方经济。
  据悉,当地像彭益民、刘为庭先生这样热心家乡教育事业的成功人士还有很多很多,他们正以一股涓涓细流汇集而来,滋润着柳关的芊芊学子。

【作者:兰儒宏】 【责任编辑:xbx070730

相关链接