市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

监利县红城小学2015年新少先队员入队仪式

来源:监利之窗    发布日期:2015-06-02 12:07:24

 监利县红城小学:015年新少先队员入队仪式

监利县红城小学:015年新少先队员入队仪式

监利县红城小学:015年新少先队员入队仪式

2015年5月29日上午,监利县红城小学在学校操场举行了隆重而简朴的少先队入队仪式。
  今天,又一批新同学戴上了企盼已久的红领巾,成为了一名光荣的少先队员。学校少先队大队辅导员杨红梅老师参加并指导本次活动。在熟悉而亲切的出旗曲中,少先队礼仪部的同学迈着整齐的步伐,精神抖擞地进行着庄严的出旗仪式,少先队入队仪式由此拉开帷幕。随着雄壮高昂的旋律响起,同学们高唱队歌,嘹亮的歌声表达了同学们对队组织的热爱。全校304名新队员在欢快喜庆的音乐声中,踏着整齐的步子、意气风发地走上台来,大队辅导员带领新队员在队旗下庄严地宣誓,“热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民、好好学习好好锻炼、准备着为共产主义事业贡献力量!”。嘹亮庄严的宣誓词表达了同学们对队组织的热爱和加入组织的决心。最后辅导员杨红梅老师勉励全体少先队员再接再厉,争当一名优秀的少先队员!
  入队仪式上,每个人的脸上都洋溢着幸福、甜蜜的笑容。相信在少先队这个塑造人、锻炼人的集体里,孩子们的理想之舟定能扬帆起航。

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接