市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

监利县柘木乡聂河小学:龙腾虎跃竞风帆

来源:监利之窗    发布日期:2015-06-05 12:20:34

 监利县柘木乡聂河小学:龙腾虎跃竞风帆

监利县柘木乡聂河小学:龙腾虎跃竞风帆

监利县柘木乡聂河小学:龙腾虎跃竞风帆

6月1日上午8:30分,沐浴着灿烂的朝阳,聂河小学第七届六一运动会暨文艺汇演开幕式正式开始。伴随着美妙的音乐,激昂的旋律,同学们以整齐的方阵在《运动员进行曲》的鸣奏下,昂首步入会场,以班级为方队的同学们在步入会场的进行中进行了特色的展示:嘹亮的班级口号,整齐划一的队伍,高昂激情的姿态,彰显出了同学们龙腾虎跃的风采和拼搏向上的斗志。
  开幕式由副校长黄天次主持,庄严的升旗仪式后,钟胜利副校长致开幕词,他代表学校对本次庆六一活动的胜利召开表示热烈的祝贺,对精心筹备的工作人员表示衷心的感谢,并向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿,一百名新队员在少先队大队长的带领下,在队旗下进行了光荣宣誓。
  本次的运动会共设有十个项目的比赛。当大会宣布运动比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油声此起彼伏,络绎不绝。你看,那田径赛场上的运动员,一个个如娇兔般飞离起点,像利箭般冲向终点;拔河赛场上的运动员也个个摩拳擦掌、毫不示弱;跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。我们为这种不断超越自我的精神点赞!参加乒乓球比赛的选手互相竞争,个个发挥自如,选手们手中的乒乓球仿佛成了个个充满希望的圆梦球。
  六一运动会展示的是学生们健康向上的风采,考验了学生们的心理素质,锻炼了他们的体力,张扬了孩子们的个性与活力。收获的是笑脸和喜悦。所有选手在赛场上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌!

 

 

【作者:王瑞林】 【责任编辑:xbx070730

相关链接