市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

监利高考有序进行

来源:监利之窗    发布日期:2015-06-07 22:27:02

监利严密组织今年高考,确保高考不受沉船事件的影响。
  今年监利县共有6312人参加全国高校统一招生考试,共设6个考点,其中分布在城区的监利一中、翔宇总校和玉沙小学3个考点,共有考场212个。为有效配置城区食宿资源,缓解城区交通压力,确保“6.1”沉船事件救援善后工作顺利进行,参加今年高考所有考生和考务人员,在高考期间可享受在校免费食宿。
  据了解,为保证考生全力备考,县教育局要求各学校做好相关工作,考生住宿学校寝室期间,吃、住等全部免费。城区学校考生全部在本校食宿,乡镇高中学校考生全部安排在监利一中和翔宇食宿。
  同时,武汉、荆门、襄阳的300名交警已被抽调到监利县支援高考期间交通执勤,确保高考安全有序进行。 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接