市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

柳关小学隆重举行六一庆典暨文艺汇演活动

来源:监利之窗    发布日期:2015-06-08 12:43:40

 柳关小学隆重举行六一庆典暨文艺汇演活动

柳关小学隆重举行六一庆典暨文艺汇演活动

柳关小学隆重举行六一庆典暨文艺汇演活动

六月的大地,歌如潮,花似海。福田寺镇柳关小学“六一”国际儿童节在所有孩子和老师们的热切期盼中姗姗而来。6月1日上午,校园里彩旗飘扬、欢歌笑语,柳关小学“六一”庆典暨文艺汇演隆重举行。福田寺镇镇委领导、教管组领导、柳关教育基金促进会的老同志也莅临了该校,为孩子们送来节日的祝福和礼物。
  活动中,该校校长为孩子们献上了热情洋溢的节日贺词,并提出希望“少年强则国强,少年盛而国盛。希望孩子们在这美好的时光,学习,学习,再学习,用真才实学振兴我们伟大的祖国。”接着少先队辅导员致辞并宣读新少先队员名单,带领他们在庄严的队旗下宣誓。
  庆祝大会后,一曲激情澎湃的舞蹈《开门红》拉开了此次文艺汇演的序幕,赢得了观众阵阵掌声。《小叮当》、《中国范》、《未来与希望》、《不怕不怕》、《吹牛》、《开心假日》等一个个节目趣味横生,令人回味无穷。孩子们穿着精心准备的服装,随着音乐的响起,曼舞翩翩,激情飞扬。文艺汇演在师生合唱《明天会更好》中落下帷幕,整台演出赢得了家长们经久不息的掌声。
  “六一”是孩子们的节日,这样的庆祝活动既让孩子们体验到了童年的乐趣和对生活的热爱,并锻炼了孩子们的综合能力。“让祖国的花朵在阳光下尽情绽放!”这是我们所有老师的希望。

 

【作者:张小梅 兰儒宏】 【责任编辑:xbx070730

相关链接