市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

龚场镇中心小学:童心飞扬 快乐成长

来源:监利之窗    发布日期:2015-06-08 12:47:19

 龚场镇中心小学:童心飞扬 快乐成长

龚场镇中心小学:童心飞扬 快乐成长

龚场镇中心小学:童心飞扬 快乐成长

“小鸟在前面带路,风啊吹向我们,我们像春天一样,来到花园里,来到草地上;鲜艳的红领巾,美丽的衣裳……”5月29日下午,伴随着《快乐的节日》欢快活泼的曲调, 龚场镇中心小学的庆“六?一”表彰暨文艺汇演活动在一片欢声笑语中正式开始了。
  这次活动以“童心飞扬 快乐成长”为主题。活动中,有同学们精心准备的歌舞表演,军鼓、腰鼓展示,电子琴弹奏等节目。当展示军鼓的小鼓手们穿上统一的服装,气宇轩然地走上舞台时,下面一双双羡慕的眼神对台上的一切充满了憧憬;而当歌舞表演——《青春修炼手册》的旋律响起时,台下的观众们顿时也跟着翩翩起舞。
  而后,一大批表现优秀的学生宣誓加入了中国共产党,成为了一名光荣的少先队员,一个个带着鲜艳的红领巾,满心欢喜。这次活动精心筹划,让学生们在学校度过了一个快乐的、有意义的儿童节。

 

【作者:沈雪】 【责任编辑:xbx070730

相关链接