市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

人大代表来柘木乡天育初级中学指导工作

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-01 15:50:23

 人大代表来柘木乡天育初级中学指导工作

人大代表来柘木乡天育初级中学指导工作

6月10日上午,以柘木乡人大主席王耀成为首的监利县人大代表来到天育中学进行调研活动,特邀代表还有开湖村支部书记陈朝阳,何李村村长李意安,学生家长代表谢强国等十余名社会各届人士。
  代表们来到学校后,参观了学校的校园环境,他们沿着水泥路看到,干净整洁的校园,文化宣传琳琅满目,学生寝室生活用品摆放井井有条;赞扬学校评选的道德模范、文明学生、天中之星就是未来的希望,是我们的正能量;代表们一行参看了学校新食堂、实验室,那无尘、安静、光亮、整洁的外形,功能齐全的通风、通水、通电设施,生物、化学、物理等整齐的仪器深受大家赞许。这时只见树上的鸟儿上下舞翩,成群的白鹤飞翔于校园空中,班鸠喜鹊的鸣叫都在欢迎着珍贵的客人。
  学校陈和平校长,李剑副校长等领导和部分老师一同参加了调研会。在座谈会上,陈校长汇报了十多年来学校在中考中取得的成绩,展示了演讲比赛、经典诵读、手工操作、老师课件制作等获得的奖励,介绍了学校校园环境和基础设施建设,感谢政府对学校工作的支持。并就学校今后的扩容,配套设施的增添,放学后沿途学生安全措施和代表们进行了交流。
  乡党委委员陈少平肯定了天育中学近十年来取得的成绩,高度评价了学校在办学理念上、在学生素质教育上所作出的贡献,并勉励天育中学领导和老师们要再接再励,继续发扬成绩,为发展湖乡教育事业,为柘木乡培养高水平、高素质的接班人而努力。
  这次调研活动的开展,展示了天育中学的校园风貌和学生良好的学习状况,听取了社会各方对学校的建议,这些珍贵的意见为办人民满意学校提供了宝贵的指导思想。

 

【作者:戴广沁 刘飞】 【责任编辑:xbx070730

相关链接