市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

网市镇中心小学:“学习 探索 反思”学习交流会

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-01 15:56:52

 网市镇中心小学:“学习 探索 反思”学习交流会

根据县教育局《关于开展中心小学优质化工程试点学校阶段性成果辐射活动的通知》2015年5月20—5月29日网市镇中心小学部分教师在镇教管组领导和校领导的带领下在,到试点学校进行观摩学习。
  6月10日下午3点,网市镇中心小学以“学习 探索 反思”为主题,在校办公楼五楼会议室顺利召开以网市小学教师参与全县优质学校辐射开放周学习交流会。会议由分管教学的欧阳民副校长主持,教管组领导、校领导及全体教师参加了会议。
  会议分为三个议程:一、外出学习老师汇报学习体会。二、政教主任徐元圣对本次学习交流会做小结、三、教管组童齐江助理对本次学习交流做指导。
  会上,外出参加全县优质学校辐射活动的教师积极发言,主要从学校的办学理念,校园文化建设,校本课程的开发,课堂教学这四个方面畅谈自己在学习中的收获和反思。收获颇多,反思深刻。与会人员听得认真,并不时做笔记。会上老师之间还进行了交流,会场学习氛围浓厚。
  通过本次的交流和反思,我校领导和全体老师定能在学习中探索,在探索中反思,在反思中进步。相信我校教师的教育教学水平和教育理念一定会迈上新的台阶。

 

【作者:大监利网】 【责任编辑:xbx070730

相关链接