市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

毛市小学:学生自编自演文艺节目

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-15 11:28:17

 毛市小学:学生自编自演文艺节目

丰富校园文化生活,陶冶美好艺术情操。5月15日,毛市小学学生自编自演,隆重举行了第三届校园文化艺术节。
  该校继开展优质化工程建设“辐射”活动以来,各班学生利用课余时间及双休日,自发组织,积极排练各类文艺节目。节目丰富多彩,涵盖了舞蹈、歌曲、相声、小品、戏曲、武术、诗歌朗诵、器乐演奏等。在今天的艺术节展演中,学生尽情展示自己的才艺,放大自己的亮点,彰显自己的个性,校园成了一片欢乐的海洋。
  欢快活泼的舞蹈,悦耳动听的歌曲,声情并茂的诗朗诵,风趣幽默的小品、相声,轻快悠扬的器乐演奏等精彩纷呈的节目,全部由学生自编、自导、自演,充分展示了学生的文艺才能和艺术修养,既丰富了校园文化生活的多姿多彩,同时也为师生们献上一道丰盛的艺术大餐!

 

【作者:李珍文】 【责任编辑:xbx070730

相关链接