市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

上车中学召开中考工作安排会议

来源:监利之窗    发布日期:2015-07-15 11:30:10

为进一步统一思想,确保学校中考工作顺利进行。6月17日,上车中学召开全体初三教师及相关人员中考工作安排会议。
  会上,教务处邹志虎主任对今年中考充分准备、规范作答、严守纪律、饮食和交通安全等工作作了安排和部署。他希望老师们提高意识认真对待,考试期间严格、规范作息时间,全力为学生保驾护航。老师们要回归基础,加强对学生解题技巧的点拨。随后,该校分管教学工作的副校长龙泉就年级最后阶段工作提出了要求。同时要加强对学生心里的疏导,确保学生轻装上阵。最后,该校校长刘红波还对班主任和带队教师提出三点要求:必须准时到岗,保证纪律,将各项工作细化、落实,确保万无一失;要全程陪同,细心引导,做好学生的心灵导师;要向学生详细介绍考场各种常见问题及应对方法,使学生遇事不乱,考出水平。争取让最后一班岗的坚守化作学生美好的回忆,争取用最后一班岗的坚守争创中考新的辉煌 。
  通过本次会议,该校初三教师明确了工作职责,进一步坚定了信心,表示要把工作落到实处细处,确保中考工作零误差,力求再次续写学校教学的辉煌。

【作者:周岳】 【责任编辑:xbx070730

相关链接