市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

大垸流港初级中学隆重召开秋季开学典礼

来源:监利之窗    发布日期:2015-09-12 13:37:01

 大垸流港初级中学隆重召开秋季开学典礼

大垸流港初级中学隆重召开秋季开学典礼

金秋九月,秋高气爽。9月9日,大垸流港初级中学迎来了新学年的开学典礼。8点30分,学校体育场,彩旗迎风招展,歌声嘹亮,全体师生精神抖擞整齐地汇聚于学校操场。伴随激情的国歌奏起,学校2015-2016学年上学期开学典礼拉开了帷幕。开学典礼由李叙副校长主持,大垸教育分局局长徐松柏莅临典礼现场。

当鲜艳的国旗冉冉升起,全体师生庄严地向国旗行注目礼。九年级学生代表马婉莹、新生代表蒋戌顼以及教师代表高晓军分别进行了发言。随后,校领导对优秀班干部、三好学生及七年级新生军训活动中涌现出标兵和积极分子分别给予了表彰。

表彰完毕,校长魏伟向大会致词。魏校长指出,在举国上下纪念抗战胜利70周年之际,我们迎来了新的学期,正是先辈们挥洒的青春与热血,在美丽的皎子河畔才有了今天的流港中学,希望同学们学会感恩。魏校长强调学生要学会做人、学会生活、学会学习、学会创造,魏校长用朴实的言语向我们阐释了生命里“学”字的重要性,他指出,只有弄清楚了“学”这个字,才能深层次促进同学们的学习,才能让我们在校园里过得充实。

整个典礼热烈、庄重,掌声不断。全校师生将带着新学年的新希望,开始踏上新的征程。相信,良好的开端必定能带来巨大的成功,流港中学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

 

【作者:刘军】 【责任编辑:xbx070730

相关链接