市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 监利教育 > 教育新闻

新沟镇中心小学秋季达标运动会如火进行

来源:监利之窗    发布日期:2015-10-26 12:24:47

沐浴着灿烂的朝阳,伴着丹桂的芳香,10月21日,新沟小学(新兴校区)迎来了学校迎来了一年一度的秋季运动会。

早晨八时整,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。开幕式上,进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力,成为塑胶运动场上一道道亮丽的风景,接着廖校长热情激昂地为本届校运会致辞,魏校长预祝本届校运会取得圆满成功。

当大会宣布比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。那径赛场上的运动员,一个个如脱兔般飞离起点,似利箭般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会赢得同学们的加油和鼓励,因为他们身上都闪现着顽强拼搏的体育精神,个个都是班集体同学心目中的“刘翔”。全校50米和四、五年级400米是那样让人兴奋,令人激动,博得一阵又一阵的“加油”,这加油声包含鼓励与支持,传达拼搏与争先,体现集体的荣誉,闪耀着不服输精神,今人振奋。比赛中,小选手面临的不仅是体力上的较量,更是心理、毅力的考验,所收获的远比取得成绩要丰富的多。

本届运动会的举办,是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措。同时也提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

【作者:周方明】 【责任编辑:xbx070730

相关链接