市民论坛
客服QQ:244811229
收藏本站
设为首页
 
 
 

您当前所在位置:首页 > 旧版 > 外媒报道

中新网:监利县新一轮“三万”活动启动

来源:监利之窗    发布日期:2015-01-29 23:00:11
监利,监利新闻,湖北监利

为进一步巩固和扩大第四轮“三万”活动成果,1月25日上午,监利县委、县政府组织召开全县第五轮“三万”活动动员大会。监利县从各单位抽调精兵良将850人,组成23个工作队、298个工作组,动员大会后将奔赴全县各村认真开展工作。

会议要求,“三万”活动要做到“三要三不要”: 全县各级党员领导干部要树立常长意识,要做好常长的思想准备,要做好常长的工作准备;不要用老眼光,不要用老标准,不要用老方法来开展工作。
  会议强调,各工作组务必做好“五个必须”:一是领导干部必须率先垂范、以身作则,深入所包乡镇、村组,进行驻点指导并在农户家至少住四天;二是各部办委局、乡镇党委书记必须身先士卒,深入驻点村组;三是必须帮助各联系点解决具体困难和问题,要保证所有行政村全部通水泥路,还要完善配套村级公路路肩陪护、错车台建设,对影响交通的危桥实行全面改造;“三边三化”、美丽乡村工作要栽好树、管好垃圾,做到绿化监利、美化监利,动员全社会的力量,大力开展植树造林;四是必须克服厌战情绪;五是必须严守纪律。要认真开会议指出,各工作组在“三万”活动期间,必须处理好三个关系:一是各工作组要处理好规定动作与自选动作的关系;二是处理好工作组与群众的关系;三是处理好自律和他律的关系。

监利,监利新闻,湖北监利
【作者:】 【责任编辑:xbx070730

相关链接